• 首页 - 中国地区业务 - 价格稳定事业
韩国农水产物流通公社,通往中国出口农副产品的高速路
发布时间:2012-10-18

农水产物流通公社(aT) 着手韩国国内农副产物在中国市场销售。

5日,农水产物流通公社与中国乐天百货在北京签订业务合约(MOU),并开始供应韩国国内农副产品。
这意味着通过迈进中国的“乐天百货”建立直接出口农副产品的销售网。
   10日,紧接着在中国的最大流通超市“大润发”与乐天百货,举办韩国农副产品促销推广活动。
以“健康韩国食品特卖”的主题的此活动,将展销饮料,酒类,茶类,即食食品,调味料,肉类,及水产加工食品等150多种食品的多种促销活动及试吃活动。
    尤其,人气商品“柚子茶”与“调味料”为纳入未来出口主流产品,促进推广。

(AT)因考虑中国市场经济成长为基础近期超过美国出口量,浮上第二个出口大国的重要性,开始进出海外市场。
今后,将通过促进MOU的签订,扩展中国全区域的直接出口网络。
    从目前的依赖小规模出口买家投胎换骨,通过海外当地大型流通商,开拓,日本、中华圈 、东南亚、美国等主要出口国的大量出口及销售路径,构造大规模的“农副产品出口高速路”的策略。
    尹彰培(aT)社长称“为了战略性进入中国市场,通过与乐天百货MOU签订,在中国北京等北方地区,供应高品质韩国农副产品, 稳定确保销售网络,扩展未来趋向的中国市场,不懈一切努力。”



上一篇:韩国产“生米酒”继日本登陆中国市场
下一篇:“国营贸易招标信息支援中心”在青岛建所
版权所有 © 韩国农水产食品流通公社
址:上海市长宁区娄山关路83号新虹桥中心3201室 电话:86-21-3256-6325~6 传真:86-21-3256-6328
沪ICP备08000982号

沪公网安备 31010502001558号